SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆乳と米粉でホワイトソースを作り、じゃがいもと合わせ、玄米シュレッド乗せて焼きました。
焼き立ては見た目もスプーンで触ってもトロッとはしてませんでしたが、食べ易い温度に冷めてきたら、トロッというよりはモチっとちょっとネバっとした感じになり、チーズっぽさが出てきました。焼き立てより程よく落ち着いた頃に食べるが火傷もしないしオススメですね。
#玄米シュレッド
#ポテトグラタン
#グラタン
#じゃがいも料理
#簡単料理