• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2024/06/06
  • 493

茄子と鶏むね肉のおろしそポン酢

みんなの投稿 (1)
下味を付けた鶏むね肉と茄子をごま油で焼いて、大根おろしと青紫蘇をのせてポン酢をかけました☺️鶏むね肉の下味にマヨネーズを入れるとシットリ柔らかく焼き上がります✨(今回の下味はマヨネーズ、酒、塩、にんにく)。茄子は油多めで焼くとトロッとして美味しいですね💕 #簡単料理 #節約料理 #肉料理 #鶏肉 #鶏むね肉 #茄子 #ポン酢 おろしそポン
もぐもぐ! (69)
リスナップ (3)