• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2016/02/07
  • 1,161

あやさんの料理 白瀧酒造さんの上善如水酒粕で、レーズン漬け🍇 命名 旨優作❤

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
aco
酒粕大好きなんですが、酒粕レーズンは意外な組み合わせ✨😍
あやさん初めまして…でつくフォト失礼いたします🙇
これは五日目です。日本酒でちびちびかなぁ☺️
奥はクリチと和えて、コーヒーと共にいただきました😋美味しかったです💕
素敵な酒粕レーズン作られていたこいさん、食べ友させていただきました🙇
acoさんこちらこそ食べ友お願い致しますm(_ _)m
呑める方にとってはやはりおつまみになるんですね(^_^;)
他の方のスナップを見ると、レーズン以外のドライフルーツでも良さそうですね♪
aco から こいさん
こいさんありがとうございます~😊💕
レーズン以外のドライフルーツ、気になります😊
いろいろ試してみたいですね💡😋
acoさん😺おこんばんわ🎵

ムフフ~😃実は初めましてでわ無いのですよん😸
お久しぶりです的な(´▽`;)ゞ
最近、めっきりSD徘徊してなかったのでacoさん失礼致しましたです🙏

酒粕、大好きなんですね✨
私は苦手なのに頂いてしまって😨
(お酒が目当てだったもので😁)
レシピ捜してたらば😻💕💕出逢ってしまいましたよ~😍

クリチ和えも美味しそうですね🎵
私も食べてみたいです~ヘ(≧▽≦ヘ)♪

つくフォト、ありがとうございました🙌
aco から あや
あやさん~失礼しました🙇
ご挨拶してたのね😣スミマセン💦
お酒お好きなんですね😆
私もです😚💕
酒粕はお料理に使うより、牛乳で温めて飲むのが一番好きなんです💕が、
みなさんのレシピ参考にいろいろ作ってみたいです~
またよろしくお願いします😊💕
もぐもぐ! (93)
リスナップ (12)