• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/09/21
  • 798

豚とエリンギの丼(本格醤油をかけて)&スーパーの茶碗蒸し

みんなの投稿 (3)
今日はどんぶり!
キャベツ消費の為…あとはスーパーで売ってる茶碗蒸しをチン❗️
豚肉は塩コショウで味付けのみで、今日も本格かけ醤油をかけて食べました〜。
どんぶり〜(*^◯^*)♪♪ガツガツいける☆キャベツとエリンギのシャキシャキ感が楽しめますね!
Hazuki から がぁが
そうです☝️😆ガツガツイケちゃう丼モノ!エリンギがまたいい仕事してくれてました👍✨
もぐもぐ! (61)
リスナップ (5)