SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
明日の朝パン用~♡
昨日、柿酵母仕込んで、今朝下から覗いたら…虫がお亡くなりになっとった…ちーん(/TДT)/あうぅ・・・・
捨てたわぁ😂😂😂
何挟んで食べよぅかしら~( 〃▽〃)
やっぱりとみくみちゃんの自家製ツナがいぃなぁ~♡(笑)
寒い時期に入ってきたから酵母起こし温度管理に気をつかぃながらぁ~になるねぇ~(。>д<)
なんかシロップ漬けしてる子今はなぃの!?
それからまた偶然の産物がゲット出来たらなぁ~(*≧∀≦*)
今は果物はバナナくらいしかないなぁ…
前にバナナでブクブクになったんやけど、よし、明日仕込むぞ!と思った時には意気消沈…泡が消えとったん(/TДT)/あうぅ・・・・
瓶の底みて、もわっと白いおりが溜まった頃がいぃ酵母液だょ♡
もしや、その状態になってたりしなぃ!?
けど、その時には既に臭かった…
やけど、泡がちょっと落ち着いた頃がいぃ時だょ~(^-^)v
ストレートのままで作る場合は、泡泡がMAXの時のがいぃけどね♪
こんなお嫁さん欲しい(笑)
(っ ̄³ ̄)っ ~♡
しっかりemi様の胃袋掴まなくちゃ~( 〃▽〃)♡(笑)