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レシピ
材料・調味料
強力粉
200g
全粒粉
50g
3g
砂糖
20g
ホエー
水と合わせて160cc
ホエーと合わせて160cc
バター
15g
ドライイースト
3g
桜あん
約200g
作り方
0
桜あん以外をHBに投入し、一次発酵までしてもらう。
1
一次発酵後の生地を半分に分けてベンチタイム。
2
生地を四角く伸ばして、桜あんを巻き込んでクルクル。×2。
3
食パン型に入れて二次発酵。
200℃で25分くらい焼く。
ポイント

10分くらいして焦げ目が付きすぎるようなら、アルミホイルを被せて下さい。
焼き時間と温度はご家庭のオーブンと相談して調整して下さい。

みんなの投稿 (5)
モンブランで使った桜あんが残ってたので、パンに巻き込んでみました😊
ミルクハースの成形にしようかと思ったけど、クープ入れたら餡子飛び出すんじゃね!?と思い、ふたコブ山食に🐫←別名:ダブルソフト成形。
今回は生焼けもなく、美味しく焼き上がりました😅
ダブルソフト成形若しくはベティーちゃん成形(笑)❔😂
桜あん使うとグンと春らしい雰囲気が出せるよね~🌸
入手しやすい様に近くのスーパーネ○ロでも売ってくれたらエエのに(笑)😆←店名は○で隠さなくても誰も知らないと思うけど😂😂😂
めぐチー🌿 から 真希
真希ちゃん♪
ププッピドゥ💕
実は上に桜の花をトッピングしようと思ってたのに、すっかり忘れてたの~💦←安定😂😂😂
桜あん、うちも近所のラ○フに売ってればいいのにな~😁←どこやねん😂
コメントありがとう✨✨✨
かわいい山食😍
形も大きさもかわいい所にピンクが入ってめちゃかわいい😍🎶
めぐチー🌿 から みったん
みったん♪
おはよう(*´∇`*)ノ
桜あんのピンクってかわゆいよねー💕
厚切りにして、食べる時に半分に割って食べたよー😋💕
コメントありがとう✨✨✨
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