10分くらいして焦げ目が付きすぎるようなら、アルミホイルを被せて下さい。焼き時間と温度はご家庭のオーブンと相談して調整して下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ミルクハースの成形にしようかと思ったけど、クープ入れたら餡子飛び出すんじゃね!?と思い、ふたコブ山食に🐫←別名:ダブルソフト成形。
今回は生焼けもなく、美味しく焼き上がりました😅
桜あん使うとグンと春らしい雰囲気が出せるよね~🌸
入手しやすい様に近くのスーパーネ○ロでも売ってくれたらエエのに(笑)😆←店名は○で隠さなくても誰も知らないと思うけど😂😂😂
ププッピドゥ💕
実は上に桜の花をトッピングしようと思ってたのに、すっかり忘れてたの~💦←安定😂😂😂
桜あん、うちも近所のラ○フに売ってればいいのにな~😁←どこやねん😂
コメントありがとう✨✨✨
形も大きさもかわいい所にピンクが入ってめちゃかわいい😍🎶
おはよう(*´∇`*)ノ
桜あんのピンクってかわゆいよねー💕
厚切りにして、食べる時に半分に割って食べたよー😋💕
コメントありがとう✨✨✨