2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ホエーの効果でふわふわが嬉しい😊
桜あんのピンクも和むなぁ🌸
夏も終わろうとしているのに桜。
めぐちーさん♪( ´▽`) 季節はずれのつくフォトでごめんね🙏
パンが柔らかそう~
パンは作り慣れないので見よう見まね、暗中模索です。
パン生地であんを包む必要がなくてこのぐるぐるのあんぱんもありだね!
ホエー使うとやわらかくなるね❣️
1番コメントありがとうございます😊
桜あんが綺麗にクルクル~😆💖✨
初めてでこんなに綺麗にクルクルになるなんて、さすがです!!😍✨
・・・アタイ、何度作ってもクルクルか微妙です😂💦
ホエーを使うとパンがふわふわになりますよね💕
素敵なつくフォトありがとうございます( *´ω`* )♡
すごくキレイに出来てる!
ホエー効果で柔らかくなるんだね!
勉強になりました!
素敵なレシピですね♪( ´▽`)
初めてでも、正直言うと練習したので2回目‼️
パンの型も持っていない😥これ背丈の高いマトファーのパウンド型で焼きました!なんとなくパンぽい🍞
ホエー使うとやわらかくなりますね!
素敵なレシピありがとうございます😊
パンの大御所に見られてしまうと恥ずかしい🐒🙊
大御所なのに謙虚💕なカンカンちゃん💕
ホームベーカリーないので手捏ねです。
どんだけ捏ねればいいんだろう?
そんな感じでやってます。
カンカンちゃんのお教室開いてくれないかな?
滞在型でお願いしたい🤲
国内留学‼️
美味しいものがいっぱい出る‼️
期待してます!
国内留学😹
ご飯はマダムさん担当ですよ❣️😍
桜餡🌸風味が良くて美味しいですよね😋
そうですか?真希さんに巻き巻き褒められて❣️嬉しいです😆
手捏ねって時間なのか、回数なのか?
なんとなくグルテンの膜ができたからこれで良し👌と言うことで終わりにしてしまいました!
桜あん🌸香りがいいですよね💕
嬉しいコメントありがとうございます😊
とんちんちゃんなんでもできてすごいな〰😍
桜アン🌸可愛い🌸
なんでも巻き巻きするのが好きです♪(´ε` )
パンは🍞未知の世界💦
嬉しいコメントありがとうございます
凄いです~😃✨
さすが、とんちんさん!
焼きたてパン、美味しいですよね😆💕
このあんぱんなら包み込まなくても良いので出来るかな?なんて思ったら😂
どんだけ捏ねれば良いのかわからず?
前にばろんちゃんがグルテン膜ができるまでと言っていたこと思い出して、疲れたことだしこれで良し👌
あとは成り行き任せ、ビギナーズラック🤞
次は作ったらどうなるかわからない🤣
焼きたては香りも違う❣️夢中で食べてしまいました♪( ´▽`)
見に来てくれてありがとうございます😊