SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
芝麻醤、オイスター、鶏ガラ、甜麺醤、XO醤
たくさん使いましたよーっと。
使ったものの複数選択って
出来ないのかしら🙂🙂🙂
#坦々鍋 #晩御飯 #餃子 #鍋
とっても魅力的〜美味しそう💕
そういえば私この間makokoさんの作ってた干し大根のステーキ気に入っちゃって、写真撮れなかったんですけど、今日注文してた干し野菜ネット届いたのでまた作ってみまーす!
干すと栄養も凄く増えて美味しくて最高ですよね♪
ごめんなさい。
ので聞いてみます‼️
お待ち下さい。
片面を狐色まで焼いて裏にしたら蓋をするのは時短になって正解だそうです。
食品の研究者だから。
でもしっかりめに干してたら蓋をせずに中火以下で焼けますね。
ということです。
厚さ2.5㎝で4日干したものなので、お酒入れて蓋して蒸し焼きにしたんですけどなかなかにシャリシャリしてたのでこれでいいのかな〜なんて思ってました☺️
ありがとうございます
大根の甘さを味わうがコンセプト‼️
おやすみなさーい😴。。。
私、中華調味料そんなに使いこなせない🤣
レシピ見ないと(笑)
餃子めっちゃ羽根付いてて美味しそう♡
餃子好きだから食べたい🤤🥟
うちは旦那が好き嫌い多い人なので、あの人も食べられる用に色々アレンジしなくてはいけなくてですね🥲🥲なので調味料は沢山あればあるほど助かります個人的には❤️
我が家もみんな餃子大好きでーす!困った時は餃子🥟❤️