SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何しよーか悩んでこうなった
普段のアーリオオーリオ作る感じ
最後に火を止めてレモンを絞って混ぜ合わせてレモンをゼストしたものを振りかける
これは……まじで美味いぞ
あとはレモン果汁の活かし方
温度調節とか火にかけ過ぎないとか
ゼストは混ぜ合わせず、最後に上から振りかけた方が映えるかも?とか、
最後、レモン絞る前にバターを馴染ませてからのほうが美味いんじゃ?
とか、
課題は残ったものの、試作品としてはとても上手にできた
近いうちリベンジしたい
もちろんアーリオオーリオペペロンチーノリモーネでも美味しい
あ、普段よりにんにくは少なめで良い
#パスタ #タリオリーニ #レモン #ゼスト #試作 #リベンジ