• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/15
  • 142

甘露煮そぼろチャーハン

レシピ
材料・調味料
甘露煮そぼろ
好きなだけ
ご飯
好きなだけ
ネギ
お好みで
ミョウガ
お好みで
塩胡椒
適量
作り方
1
フライパンに油をひいてご飯を炒める。
甘露煮そぼろを加えて混ぜる。
冷凍してあったネギとミョウガを加えて炒める。
塩胡椒で味を整える。
ポイント

甘露煮そぼろで味付けも簡単。
塩胡椒と、お好みで醤油やめんつゆなどで味を調節して和風チャーハンに。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)