- 97
- 保存
作り方前後しましたが、手順としてはナッツを浸してからクラストを焼いて、さましてる間にフィリングを作ると良いです。
メープルとナッツで濃厚な感じなので、りんごの酸味が合いそう。
食べる時にりんごをデコると味にメリハリつくかなーと思ってます。
ドライアップルじゃちょっと物足りなかったかなーと。
半解凍で食べて下さ〜い。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ケーコちゃん、おめでとう(≧∇≦)
この前始めて見つけました(*'-'*)
値段にビックリΣ(OωO )
ママさんさすがに買ってくれませんでした(´._.`)
代用できるものありますか?
ココナッツオイルの代用品かぁ(^^;;
要は冷えたら固まる油ならいいんだと思うけど、他に思いつかないなぁー。私はそんなに高品質じゃないものを使ってます。ネットで購入です。
ありがとう〜(≧∇≦)
一応小さなタルト型のも作って試食してから送ったので、味はなんとかなるとは思いますが(^^;;味の感想も楽しみでーす\(^o^)/
ネットでも探してみまーす(*'.'*)
そしてママさんと相談です(苦笑)
初めてのロースイーツ、ワクワクです!ありがとう。
私は楽天のケンコーコムの一番安いやつです。380g950円。参考までに〜↓
ココウェル プレミアムココナッツオイル 380g[ココウェル ココナッツオイル(ヤシ油) ケンコーコム]
http://item.rakuten.co.jp/kenkocom/e041363h/
ケンコーコム
http://www.rakuten.co.jp/kenkocom/
うふふ〜。食いしん坊仲間に食べ物を送る時の喜びを味わいながら作りましたん。舌の肥えた女子の皆様の感想お待ちしておりまーす(^^;;
丁寧にありがとうございます(*v.v)
探してみまーす(^-^)/
美味すぎて目が三倍くらいに開いてしまいましたわ!濃厚しっとりなのに、軽い食感で、いくらでもいただけちゃう〜^ ^
シアワセな時間をありがとうね。
お友だちが、このSDのレシピをメモっていきましたが、できればクックバッドにも掲載してくださいっ!と熱望しておりやした!
ご報告ありがとねー*\(^o^)/*
喜んで貰えて嬉しいよっ。
クックパッドに、ねー。OK☆
時間できたらうつしときます。
UPしたら連絡するね。