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レシピ
作り方
1
クラスト材料をフープロで混ぜる
2
型に敷き詰める
3
フィリング材料をミキサーに入れ混ぜる。
4
3を2に入れ、冷やし固める
5
ソースをぬりトッピングしてできあがり
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マンゴーたっぷり
Rawマンゴーレアチーズケーキを作りました

クラストに、コーヒーエクストラクト、スーパーフードのスピルリナを練り込みました

フィリングにはフレッシュマンゴー2個🥭🥭
カシューナッツ、アーモンド、山芋、サイリウムハスクを使いました。

マンゴーソースにマンゴー1個🥭

トッピングにもマンゴー1個🥭


結局何個使ったんだ?

ロースイーツは
砂糖不使用、乳製品不使用、小麦粉不使用。
48°以下で調理します。

生のナッツ、フルーツや野菜、スーパーフードを用いるので、栄養価も高く、食物繊維、ビタミン、ミネラルもとれ、スーパーフードの抗酸化効果も得られるカラダに優しいスイーツです

基本の作り方はかんたん
レシピは無限に広がります(๑˃̵ᴗ˂̵)

毎日のスイーツをRawスイーツに🍰

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