- 108
- 保存
冷蔵庫整理の為に作りました(笑)
出来るだけ、
手軽にぱぱーっとを目指しました。
ソースは早めに作って、
よく冷やしたほうがいいです。
アンチョビペーストやオリーブや塩辛が入るので、
味見してから塩こしょうしないと危険です!
少し濃いめにするのが
おすすめです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
暑い夏に負けずに、
ぱぱーっと作っていきましょう
(・ω・)ノ
はい!フォークにフォークって書いてます(笑)