• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2018/10/04
  • 1,228

マヨネーズ×お醤油のエビ唐辛子マヨ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
バナメイエビ
10尾
マヨネーズ
大さじ2
醤油
小さじ1/2
一味唐辛子
小さじ1/2
オリーブオイル
適量
プチトマト
2個
作り方
0
エビは殻を剥く。
1
フライパンにオリーブオイルをしき、エビを炒める。★を合わせたものを絡める。
みんなの投稿 (6)
エビマヨに一味唐辛子でアクセントを加えました(^^)
ナナさん♪ おはよう🌞
今日は偶然にも海老つながりでしたね♪なんか嬉しい😆

海老マヨに一味💕ピリッと美味しそう‼️
ナナ から とんちん
マダムのエビチリも美味しそう😋

いつもありがとうございます(^^)💕
良い1日を💕
ナナちゃん(⁎˃ᴗ˂⁎)
こんにちは〜☔

エビマヨ😆‼️‼️‼️大好き

すごくいい感じにソースが絡んでるね😋
一味のアクセントもちょっとしたアクセントにも、それに色がすこし赤くなってるのが可愛いです◡̈*♡.°⑅

台風、気をつけてくださいね‼️
一味のアクセントもちょっとしたアクセントにもって😅
変な文章ごめんなさい🙏

一味のちょっとしたアクセントもアイデアだし、色が赤くなってるのも可愛い😉
と、訂正させてね(*´▽`*)
ナナ から 桜央里
桜央里ちゃん、こんばんは🌙😃❗

エビとマヨ、て合うけど、一味変化を付けたくて、一味唐辛子を使ってみたの❗

三連休、台風🍃🌀☔で嫌だけど、仕方ない(^^)
心配してくれてありがとうございます💕

見に来てくれてありがとうね🙏💦💦
もぐもぐ! (106)
リスナップ (9)