• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/04/01
  • 1,564

奈良漬とチェダーチーズのサンドイッチ! @bhk

みんなの投稿 (24)
スゴイ☆出会ったコトのない組み合わせです♪食べてみたいです!
結構合いそうな感じですね!
発酵と発酵だから合うんでしょうか?(・・?)
秋田ではチーズ(クセ強め)といぶりがっこを合わせます♪(ピザにするとサイコーw)
う、うまそ~です😁
奈良漬けとチーズですかっ‼
食べてみたいですっ(((o(*゚▽゚*)o)))
気になる!気になる!
奈良漬は苦手なんですが、どうでしょ(^^;;
To: ayakichi 以外かもしれませんが美味しいです!
To: idacci ハイ!よく合いますよ♬
To: chanmori いぶりがっことチーズも良さそうですね!発酵食品同士は相性がいいですね。
To: yuichi サンドしてからパンを焼いて下さい♬
To: ayamama 言われないと奈良漬だと気づかないヒトも多いです。(笑)白いワインにも、ウイスキーにも、日本酒にも合います!
To: zakky ウ~~ン⁉ 苦手なら気がつくかも… 誰かに食べされてあげて驚かせあげては⁇(笑)
面白い組み合わせですね(#^.^#)
To: chiaki7717 組み合わせって最高ですね!
えっ?本当に~(#^.^#)
奈良漬もチーズも大好きだけど、
想像出来ない(>_<)
To: chiaki7717 安いパンでOKです!百聞は一食に如かず♬
(*´ڡ`●)
To: giacometti1901 今度やってみます。ありがとうございます\(^o^)/
斬新!私も試してみたくなりました。
I like the idea!
皆さん、お試し下さいね♬
٩(✿∂‿∂✿)۶
อร่อยมากๆ
奈良漬情報嬉しいです♪( ´▽`)
二月から奈良県民になったので、試してみようと思います♪
すごいアイデア!思いつかない~。すごいー。
チーズも奈良漬も大好きですが、
これをコラボするなんて
考えたことなかったです。
凄い( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (92)