• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/06/19
  • 695

我が家の定番!牛100%オーブンで作るハンバーグ❤️

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
オーブンからフライパン取り出すときに火傷した😥
キズパワーパッド出動〜‼️🚑
美味しそう!!
でもアラマッ、火傷😱

お大事に‥‥😢
ほおー牛100%とはーーーー

ンマーーーソー(´・Д・)」ギリッ✨

つけあわせもイイ感じで!

ウチはほとんど合挽きなので、今度は牛100%でチャレンジしてみます!

ってか火傷…🔥

ここだけの話、ワタシも寝起きの調理時に包丁で指をスパっとやってます(笑)
奥様のサイドデッスと見事なコラボッスʕ-̼͡-ʔ💕オーブンから出すフライパン…超怖いッスよねʕ-̼͡-ʔ💦
お大事に‼︎
てつや から まる(丸大豆)
大丈夫だよー!
オトナなのにキズパワーパッドが常備してある家😂
てつや から koji toyoda
牛100だと、ソース作らなくても岩塩だけでいけるから楽だよー😁
てつや から 七海
ついそこにあった台布巾で大丈夫だと思ったのが甘かった😁

コーズの指に唾つけといてー😂
お大事に!
厚みのあるハンバーグのときはうちもオーブンです✋
火傷しないように気をつけます。
てつや から 麻紀子
ありがとー!
牛だけの時は真ん中凹ませないでオーブンがいいですね〜😄
もぐもぐ! (52)
リスナップ (1)