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手料理
  • 2013/09/19
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丸ごとリンゴアップルパイ

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種抜きリンゴを シナモン砂糖を
種のくり抜き部分へ入れ
レンジで しなるくらいまでチン!

カスタードクリーム作り
卵黄 2個
砂糖 50グラム
温めた牛乳150cc レンジで人肌
小麦粉 コンスターチ 25グラム
ゆつくり弱火で混ぜる
プチプチ音がしたら出来上がり
冷まして 絞り袋へいれ
リンゴのくり抜き部分へ絞りいれる
市販のパイシートを延ばして包み
卵黄をハケで塗り
オーブンで190度 35分位い焼くだけ
焦げ目が付いて見た目がOKなら
出来上がりです!

簡単で ちょっと豪華に演出出来ちゃうよ!
プレゼントに最適です! #おかし・デザート