• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/03/06
  • 80

「梅酢」で根菜のサラダ

レシピ
作り方
1
ごぼうとにんじんを千切りに、レンコンをいちょう切りにし、さっと茹でる
2
マヨネーズ大3、醤油大1、和からし適量、ツナ、そして、梅酢大1を混ぜた中に、1の根菜を和える
みんなの投稿 (1)
Emi
先人の知恵編第3弾「杉田梅 赤しそ梅酢」が届きました!
鮮やかなキレイな色!
母が昔よく梅干しを漬けていたので、とても懐かしいです(*´꒳`*)

根菜のサラダは、シャキシャキっとした食感と、梅酢の酸っぱさがたまりませ〜ん(๑˃̵ᴗ˂̵)

いくらでも食べられちゃいます💦

今回もすてきな商品をありがとうございます💕

#スナップディッシュマーケット
#梅酢  #根菜
もぐもぐ! (50)
リスナップ (1)