• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/05/09
  • 190

北京ダックを包む皮

みんなの投稿 (8)
粉から、一枚一枚手で伸ばして焼いてます。冷めても、もちもちです。
To: dodonsan さん
凄いです。最近ズボラさんです私
北京ダックのお肉は、どうしてるんでしょうか。。。
私はお肉が食べたい!!(笑)
To: hatumi
凄くないですよ。自分はこれでご飯食べてるんでσ(^_^;)
To: tomocarat
お肉はスープでしたり、レタス包みでしたり、葱生姜炒めに出来ますがいかがなさいますか?お客さま(^O^)/
うおー!
では、葱生姜炒めで😍
To: tomocarat
はい、少々お待ちください。
お客さま☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
To: dodonsan さん。
そうですよねー。 我が家は、酒屋 私⏩結婚して晩酌は、無いです。今は、売り専門(^^)
もぐもぐ! (6)