SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これうまつゆとハニーマスタードソースをかけていただきました。
めんつゆなのに洋風のソースにも全く違和感なし~どころかこれ!うま!
柔らかなお肉に絶品のソース‥
SnapDishのおかげで作る楽しさ知りました。
#晩ご飯 #SnapDish #肉料理 #これうまつゆひろめ隊
湯上りポーク
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
いつ見ても美味しそう~♡
そして
これうまつゆのハニマスソースも
めっちゃ気になるー♡
美味しそうな写真を見て
パワーチャージ出来ました
(*´罒`*)♥ニヒヒ
今週もよろしくです♡
もぐもぐ探検隊一期生&これうまつゆひろめ隊のとんちんです。
あと肥隊の隊員でもあります🐷
(๑╹ω╹๑ )
低温調理のローストポーク🐷
高齢者にも食べられるようにごく薄くカット🍴
またこれがこれうまハニーマスタードに絡みやすくなって旨い😋🍽
お仕事によってはどうしても出かけなくてはならないことも。
そんな人がいてくれるから私たちの生活は成り立っていると感謝しています。
どうかお身体に気をつけて行ってらっしゃい!
来てくれてありがとうね😊
これ、絶対ヤバ旨😍
しかもお洒落😍
自粛中でも自宅がレストラン~✨
おはようございます🎶
しっとり感伝わる湯上がりポーク♡
ほんとに柔らかそう~( ´艸`)
これうまつゆのハニマスソースがまた
合いそうですね!
昨日の毛蟹フルコースも
ヨダレ垂らしながら(笑)拝見してました(o´罒`o)ニヒヒ♡
食べる楽しみ😋
作る楽しみ✨
こんな時だからこそ
SnapDishをやっててよかったなあと
私も思います😊
今週もぼちぼちとよろしくね( ˘ ³˘)♡
まだ未体験な私😌💭💭
しっとり〜 仕上がるんだろうなぁ♡💕
色もいいねぇ💕
白いプレートに綺麗だなぁ🍽✨
低温調理。旨し!
みったんもつくつてくれたよね。
鶏肉でも豚肉でも柔らかくてしっとり柔らか。
外に出られないから家の中で楽しまなくっちゃね。
今日も素敵なコメント📝ありがとうね😊
息子さんへの置き弁🍱❣️
美しくて美味しそう、我が家にも宅配してもらいたいくらい!!
お料理が好きな人たちのSnapDish本当やってて良かった!!って思います。
こうして、ゆきみやちゃんとも繋がって!
お料理やそれ以外の悩みも聞いてもらえて。
SnapDishってお料理アプリ以上だよね。
来てくれてありがとうね😊
また朝から雨だね☔️
このお皿結婚する時、小学校から高校まで一緒だった友人からのプレゼント🎁~もう何十年も。
ボーンチャイナだから丈夫で未だに1枚も割れていない。
大切にずっと使ってます。
だからいつも同じお皿🍽(^ー^)♪
嬉しいコメント📝ありがとうね😊
低温調理、おいしいですよね♪
私も大好きです!!
あ~、もう今夜はハニーマスタードとこれうまつゆの「湯上りポーク」に決めました!!
わーやっぱり美味しそー✨✨
これうまつゆに、
ハニーマスタード✨✨✨
低温調理いいですね。
柔らかなお肉✨✨🎶
湯上りポーク(´(00)`)
ハニマスのみより
食べやすそう!
冷蔵庫に眠りっぱなしの
我が家のこれうまつゆ
もーすぐ
使ってあげるからねー
└(└^p^)┘
おはようございます!
これうまつゆのハニーマスタードソースで低温調理の🐷さらに美味しくいただけました!!
さて、我が家は今夜何作ろう?
びっくりでした‼️あのお弁当🍱。
豪華で真心がこもっていて~娘さんが作ってくれたお弁当でお昼🍱
そして娘さんの元気な顔を見られるのも何よりもの親孝行。
来てくれてありがとうね😊
家に戻ったらこれうまつゆで健康食をガンガン発信してください!!
来てくれてありがとうね😊
今週もファイト٩( 'ω' )و
低音調理〜で、ラック楽〜( ー̀֊ー́ )✧
レシピ見てるだけで( ✧﹃✧)が(笑)
うまつゆでこんな美味しそうな湯上りポークさんに🤗🤗🤗
絶対作りたい一品です〜❤
温度管理と時間管理は低温調理器にお任せなので、楽でした♪
任せて安心、あとはこれうまつゆのハニーマスタードソースを作るだけ!!
このソースが絶品で鶏肉料理にももちろん合う❣️
オーブンで作るなら120°60分で作れます。
来てくれてありがとうございます😊
桜色🌸😍😍
美味しいのんが、めちゃくちゃ伝わってきますーー💕
桜色の豚さん🐷しっとり柔らか💕
これうまつゆのハニーマスタードソースで食べると天国だよ!
来てくれてありがとうね😊
うまつゆでソース⁉️
気になる~気になる❤️
うまつゆとハニーマスタードって
どんな感じになるんだろう?
食べてみたーい😍
これうま~ハニーマスタード!!
甘みの中にコクがあってますます甘さを引き立てる感じでした。
食レポ~ボキャ貧💦😰
むっちゃ美味しそう♡
同期〜もぐもぐ探検隊一期生!!
茹で上げポーク美味しかった記憶がまた蘇って〜低温調理器で作りました。
これうまつゆもお使いでしたね。
便利で美味しくて我が家でも重宝しています。
今回、よほど食べ友にリッキーさんをと思いながら~男性を誘ったこと我が人生に無くて😞
次は絶対食べ友に来ていただきたいと思います!!
その節はよろしくお願いします🤲
とんちゃんのとんちゃん、あはは🤣
いいともーっ‼︎
ぜひ呼んでください👍
…食べ友って…なんでしたっけ?@小声
豚も鶏肉も低温調理の温度はそう変わらない62〜3°
時間が豚の方が30分くらい長くなるだけ。
もちろん調理した肉は早めに食べるのが鉄則です。
私のとんちんの由来はトンチンカンから来ているの。
ひきこもり生活で🐷🐷🐷街道
それとパン🍞🥐🥖作り~これも体脂肪増えたー誘因かも。
のえちゃんはジムにも行ってたからスリムなんだろうけど。
すごくキレイな色ですね‼️
うまつゆとハニーマスタード〰️💦💦
とっても美味しそう〰️❤️
テレビでうまつゆ宣伝してた⁉️と思うので こっちでもゲットできそうで💦
早く使いたいです⤴️🙋
関西地区でも見つかりそう!!
色々使えて便利~使いはじめたら手放せなくなります。要注意⚠️