SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アスパラを菜の花に、少し甘い炒り卵と胡麻をたし、爽やかな苦味の春仕様!!
ベーコンの塩味、薄塩でボイルした菜の花、白出汁と砂糖入りの炒り卵、ちりめんじゃこ、フライパン肌からの出汁醤油で十分に味がつくので、塩胡椒は加減して下さい…やも胡椒少々でOK。
塩ゆでや炒り卵作りと…一手間、二手間が面倒ですが出来上がりに、納得♪なはずw