• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料 (6人分)
4個
400cc
白ワイン
100cc
砂糖
100g
生クリーム
200cc
ゼラチン
10g
砂糖
大2
作り方
1
桃を半分に切って種を取る。
2
☆を鍋に入れてひと煮立ちさせる。そこに桃を皮を下にして投入。
3
10分ほど煮込んだら、裏返して更に5分煮込む。
4
皮を剥いて、桃3個、生クリーム、砂糖大2をボールに入れてブレンダーで撹拌。
5
ゼラチンを混ぜて、容器に入れる。
6
残った1個の桃をカットして容器に投入。
7
冷蔵庫に入れて固まったら出来上がり。
みんなの投稿 (1)
桃が大好きなのでムースにしてみました。 #フルーツ #プリン/ゼリー #ケーキ
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)