SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めまして…こんばんは〜🌸
ウデが無いのに発酵機使わなきゃ何て…おねだりしてしまい…
上達しないとですが、何せ素人だメイベリン メイクアップリムーバーからf^_^;)
パリッとした食感は良かったのですが、小麦の味が足りない理由を、もし…良かったら教えて下さいませ。
宜しくお願いしますm(_ _)m🌸
小麦の味ですかー。粉は何使ってますか?気分的な問題かもしれませんが国産小麦の方が粉の風味は感じます。あと、イースト少なめの長時間発酵も小麦本来の味が出てくると思います😀
でも特にハード系のパンって、やっぱりパン屋さんのようには全然いかないんですよねー。材料なのか、製法なのか、焼き温度なのか…😑
しかも、さっき気づきましたが…上のコメントが可笑しな返事で…(*^o^*)何せ素人だからf^_^;)の後…何の呪文だ…笑 ありがとうございました❗️❗️❗️今夜は、そば打ちしま〜す*\(^o^)/*お休みなさい🎵
蕎麦打ち、いいですね!やったことありませんが、パン作りにハマる人と蕎麦打ちにハマる人は共通点ある気がします😀美味しいお蕎麦できるといいですね💕