• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/05/19
  • 1,473

油そば風サッポロ一番塩ラーメン

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
サッポロ一番 塩ラーメン
1袋
キャベツ
適量
唐揚げ
2個
ラー油
大さじ1/2
大さじ1
作り方
1
どんぶりにスープの素を水でとき、ラー油を加え、混ぜ合わせる。
2
①の上にゆがいた麺をもる。
3
千切りにしたキャベツ、スライスした唐揚げを②に盛りつけ、付属のゴマをかける。
ポイント

少しずつ混ぜながら食べる(^^)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (15)