• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2021/09/12
  • 687

ロール豚バラで角煮風

レシピ
材料・調味料
豚バラ薄切り
250g
片栗粉
150ml
醤油
大さじ2
砂糖
大さじ1
大さじ1
黒酢か酢
大さじ2
作り方
0
薄切り豚バラ肉をくるくると巻く。片栗粉をまぶしてこんがりと焼く。
1
調味料を1のフライパンに入れて、たれが煮詰まるまで煮る。
みんなの投稿 (1)
薄切りの豚バラをくるくる巻いて、焼き目を付けてから煮込みました。
見た目角煮風になるはずなんだけど、なんかちょっと違う仕上がり😆
もぐもぐ! (127)
リスナップ (8)