• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/05/12
  • 1,490

炭火焼き風♪焼きとり

レシピ
材料・調味料
作り方
0
鶏肉とねぎを串にさし さっと湯通しする
水気を取り フライパンに並べて 余分な油を拭きながら焼き 仕上げにクッキングバーナーで炙り 塩をふる
みんなの投稿 (8)
(*゚∀゚*)ムッハー
(*゚∀゚*)ムッハー
ビール持参で遊びに行きたい!
焼き鳥食べたいよ~!
ようか✩.*˚ から からあげビール
大好物の焼き鳥❤️
ヨダレが…🍺にピッタリですよね👍
めっちゃ美味しそうです
おお!うちも昨日はグリルで焼いた焼き鳥でしたん🎶
え?最初に湯通しするんですか?
私いつも生のままいきなり焼いてたわあ💦
だから焼くのに時間かかってたのかー💦🤣🤣
これ、次からやります!
古尾谷りかこ から からあげビール
来て来て~~ヽ(・∀・)ノ
焼きとり最高だね♪
古尾谷りかこ から ぶりさん
おぉ~(°▽°)ディスティニー

そうなんですよ~
最初 BBQやる時に 網にくっつくし なかなか焼けないし 良く焼くとパサつくし…で 湯通しはじめたんですが 今や我が家の定番に◎
フライパンで焼くと油っぽくなるのも防げて とっても良いですよ~(゜∇^d)!!
古尾谷りかこ から ようか✩.*˚
ありがとうございます(*^^*)
ありがとうございます(´Д`)

見て来ました~焼きとりMars
name_undef から 古尾谷りかこ
ありがとうございます*.+゚o,+:。☆.*・+。
もぐもぐ! (106)
リスナップ (3)