柚子の皮をむくときに白い部分をなくして薄い黄色い皮だけにすると苦味がでません。一日置いてからが食べ頃です。作った日から10日くらい冷蔵庫で日持ちします。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピありがとん🎵
ももさん
ほんと簡単なのにポリポリお箸が止まらないんですよね〜(≧∇≦)
買うともったいないし量が少ないから作りました〜(^ ^)
素朴な漬けものが落ち着きます♡
リスナもありがとう♡
やすこさん
冷蔵庫で日持ちするしお正月のご馳走にもあうしなにより簡単だからぜひぜひ〜♡
リスナもありがとう^o^