SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中種は、いちご酵母間に合わず、栗の渋皮煮シロップ酵母の中種です^^;
ホワイトチョコではなく、お値打ちガーナピンク🍫🍓を使いました。
いつもより、いちご感増し増し😆🍓🍓🍓
甘〜いカンパーニュになりました。
#カンパーニュ#季節のパン#栗の渋皮煮酵母#自家製酵母#おうちパン#おかんパン #ハードブレッド #いちごの日(1月5日) #チョコレートの日(2月14日) #ナッツの日(7月22日) #くるみの日(9月30日) #発酵の日(8月5日)
🔪カッコいいよー✌️✨
ガーナピンク🍫🍓のチラ見え、いいな〜🥰
んー😑
飾りクープ、、どうしてもへんなところがメリっとしちゃうの😑💦
どうやるといいんやろ〜
ガーナピンクのチョコ、とっても甘くて、いつもより甘〜い仕上がりに🍓
私には、ちと甘すぎた😅
きて下さってありがとう♡⸜︎❤︎︎⸝
私も昨日カンパ焼いたんやけどやっぱyuccaちゃんみたくうまくできないや〰😚
いまさ、みんなパン作り出してきたみたいで、昨日はコッタが繋がらなかったよ〰
いやいや💦💦
まだまだだよー
なかなか、思うように行かないね〜😅
前よりは、まだマシになってきたけど、、
牛歩で参ります🐂🐄😌
そうなんだぁ〜😳
繋がらなかったのね
みんな、パン活始めたんだね〜😁
パン作りは、stayhomeにピッタリだもんね👍
きて下さってありがとう♡⸜︎❤︎︎⸝