• お気に入り
  • 162もぐもぐ!
  • 37リスナップ
手料理
  • 2020/04/26
  • 1,770

おかなさんの料理 ホワイトチョコ&ナッツ入りいちごカンパーニュ やっぱり美味しい♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
春になると食べたくなるパン🍞第1弾

中種は、いちご酵母間に合わず、栗の渋皮煮シロップ酵母の中種です^^;

ホワイトチョコではなく、お値打ちガーナピンク🍫🍓を使いました。
いつもより、いちご感増し増し😆🍓🍓🍓

甘〜いカンパーニュになりました。

#カンパーニュ#季節のパン#栗の渋皮煮酵母#自家製酵母#おうちパン#おかんパン #ハードブレッド #いちごの日(1月5日) #チョコレートの日(2月14日) #ナッツの日(7月22日) #くるみの日(9月30日) #発酵の日(8月5日)
#クープ難民
えっ、これで難民なの❓
🔪カッコいいよー✌️✨

ガーナピンク🍫🍓のチラ見え、いいな〜🥰
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃こんばんは

んー😑
飾りクープ、、どうしてもへんなところがメリっとしちゃうの😑💦
どうやるといいんやろ〜

ガーナピンクのチョコ、とっても甘くて、いつもより甘〜い仕上がりに🍓
私には、ちと甘すぎた😅

きて下さってありがとう♡‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪
noe
おはよう〰💓
私も昨日カンパ焼いたんやけどやっぱyuccaちゃんみたくうまくできないや〰😚
いまさ、みんなパン作り出してきたみたいで、昨日はコッタが繋がらなかったよ〰
yucca@ から noe
noeちゃん😃おはよう

いやいや💦💦
まだまだだよー

なかなか、思うように行かないね〜😅
前よりは、まだマシになってきたけど、、
牛歩で参ります🐂🐄😌

そうなんだぁ〜😳
繋がらなかったのね
みんな、パン活始めたんだね〜😁

パン作りは、stayhomeにピッタリだもんね👍

きて下さってありがとう♡‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪
もぐもぐ! (162)
リスナップ (37)