SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
目が覚めたらもう晩ごはんの準備にかかってないといけない時刻になっていました。
ひき肉を使わないととだけ考えていたので、ミートローフにしました。
じゃがいも、人参、玉ねぎ、大葉、を1cm角に切り、
じゃがと人参は茹でて、
ひき肉と塩胡椒と牛乳に浸したパン粉をしっかり捏ねて、玉ねぎ、と野菜をいれてこねこね。
バウンド型に髪を強いて、種を入れ2~度で40分
おーぶんへ。
赤ワイン、ケチャッブ、ウスターソースを小鍋間に混ぜ、ミートローフがやけたら、溜まっている肉汁を鍋にいれて加熱。おいしいソース
になります。
私は寝起きで、なんだか吐き気がするし、しかめっ面しかできず、はあとため息。
食べられそうにないとおもっていたけれど、たべてみたら、いがいと、おいしくて2切れ食べました。
薬を飲んだり歯磨きしたり必要なことをしてからあす、病院へ行くために薬の袋を確認したり、提出する書類を書いたり、持っていくものを準備したりして、
早々にべっどへ。
明日は早起きしなきゃなので、早めに寝なければ。