高温は225〜250度の間で。230度に設定出来ない場合は上に明記した温度内で対応して下さい。焼き上がるまでオーブンのとびらは決して開けないこと。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シュークリームを焼きました。
食べやすいプチサイズ♡
夕飯後のデザート
喜んでくれるといいなぁ⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
パクパク食べられちゃうから危険だけど( ̄∀ ̄)ウヒ♪
かわいいわー꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛
危険でしょ?(´艸`)*
一応 1人3つの計算で15個
作ったんだけどなぁ...。
カスタードと生クリームの
Wが好きなの💕
パクパク食べたい💗
私もシュークリームは苦手^^;
でもクリームを入れると
それなりに見えてくれるから(´艸`)*
お外で頑張って お仕事して
くれているので
これくらいのことはね♡
1人3個までよん(´艸`)*w
Wクリームはテンションあがるね♡
リスナップありがとう💕
コンビニのスイーツでも
美味しかったりするから
ダメ出しされたらどうしよっ(´艸`)*w
フォローしちゃった✨
プチシュー(≧∇≦)
食べたいーーーー(=´∀`)人(´∀`=)
シュー焼くの、失敗しそうでまだ作ったことないんだ〜😂
今度やってみよーかな😅
こんなにきれいに焼けるコツ教えて!
プチシュークリーム
美味しかったよん(^_−)−☆
リスナップ&フォローありがとう💕
これからよろしくねん。
いつでも帰ってきてね、ダーリン(´艸`)*w
リスナップありがとう💕
こんばんは(^^)
私も苦手なのよ、シュークリーム。
だからプチサイズしか作れないw
あまり膨らまなくても
クリームを入れたら
それなりに見えるよ(´艸`)*
生クリームとカスタードクリーム
Wで入れたほうが盛れるからねっ(^^)
リスナップ&フォローありがとう(^^)
仲良くしてねっ💕
音楽の話も出来たら嬉しいなっ♪
もっちろん
音楽の話もしましょうね!
大歓迎ですよ(≧∇≦)
夕食後のデザートにこんなの出てきたら、すごくHappyだね(((o(*゚▽゚*)o)))
わー♡♡♡売り物みたいな
シュークリームヾ(*´エ`*)ノ !
シュークリームって難しいのに
ほんとにきれいに膨らんでますね♡♡♡
夕飯後のデザートがあるって
嬉しいですよねー!あたしは食後の
甘いものって必須だと思ってるのですが、あたし以外の家族は誰も食べないので、せいこさんちだったらみんなで
デザート食べられて羨ましいなあー(;_;)♡♡♡
意を決して、今度やってみるっ😤
ダブルクリームでね😋
食べたいなぁ( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)♡⃛
たまらないー
自分で作れるのすごいわー
むっちゃキレイに作れてるし♥︎さすが!
旦那さん すごく喜んでくれたから
嬉しかったよ(´艸`)*
いつでも食べにおいで(^^)
今夜はMister Donutのドーナツが
あったよん♡
そ、Wクリームね(^_−)−☆
写真のUP待ってるよん♪
私 シュークリーム作るの
苦手だからプチしか作れないよ(´艸`)*
もっと上手になりたいなぁ♡
リスナップありがと💕
ありがとう💕
最近のスマホのカメラはすごいから
誤魔化せるんだよ(´艸`)*
もっと上手に作れるように
なりたいなぁ⤴︎⤴︎
リスナップありがと💕
私、苦手なんだよ シュー作り^^;
カメラのおかげで誤魔化せたかな。笑
リスナップありがと💕
なんでも、リクエストに応えられるって凄い👏👏👏
羨ましい✨
膨らみがイマイチでも
Wクリームをinすると
皮が持ち上げられて膨らんだように
見えて誤魔化せるんだよ(´艸`)*w
とっても美味しそう♡
嬉しい⤴︎⤴︎
リスナップも どうもありがとう♡