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手料理
  • 2012/06/06
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カニ味噌 ペンネ

みんなの投稿 (9)
冷凍庫に眠っていた生カニの行く末は、蟹味噌たっぷりパスタ。最後にフライで余ったタマゴを入れ、旨味閉じ込めました。濃厚な味にカボスでアクセント‼ 美味しかったようです。
上はシソかな?
材料を上手くくみ合わせて料理上手(*^^*)
素敵主婦だね(^_−)−☆
To: chiesweethome お料理上手さんに褒められた〜♡♡♡素直に嬉しいです‼ ありがとうございますm(_ _)m 上に乗っているは大正解‼ 紫蘇でした\(^o^)/
To: yokoki ♪
やっぱり〜!
うちもレモンクリームパスタに紫蘇をのせるんだけど、アクセントになっていいよね!!
To: yokoki
何で呼んでくれなかったん😢😢😢食べたかった~😁
To: chiesweethome そう♡ アクセントにバッチリよね(*^_^*) レモンクリームは、どうやって作るの⁈
To: yukanakata33 ごめん、ごめ〜ん‼ おそらく、来月帰省した時に、持って行きなさい。と実家から言われるのを期待して使いました(^_^;) 次はぜひ、一緒に食べよ♡
To: yokoki ♪
ロードレーサーの宮沢さんが出してる本にあったレシピで、(お父さんが自転車ファンなの!)
フライパンでみじん切りのニンニク、ツナ缶を炒めて、豆乳を加えソースにします。味は塩コショウで整えて!
パスタはペンネが使ってあったと思うけど、何でも🙆です!
食べる時にレモン果汁と紫蘇をのせます♪( ´▽`)
来週のパスタデー(火曜日)に作ってみようかね(^_−)−☆
To: chiesweethome なるほど〜。詳しくありがとうm(_ _)m 近日中に作ってみたいです♪レモンは、直接食べる前が良さそうですね。フライパンの中に果汁を入れたら分離かも⁈
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