SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料を上手くくみ合わせて料理上手(*^^*)
素敵主婦だね(^_−)−☆
やっぱり〜!
うちもレモンクリームパスタに紫蘇をのせるんだけど、アクセントになっていいよね!!
何で呼んでくれなかったん😢😢😢食べたかった~😁
ロードレーサーの宮沢さんが出してる本にあったレシピで、(お父さんが自転車ファンなの!)
フライパンでみじん切りのニンニク、ツナ缶を炒めて、豆乳を加えソースにします。味は塩コショウで整えて!
パスタはペンネが使ってあったと思うけど、何でも🙆です!
食べる時にレモン果汁と紫蘇をのせます♪( ´▽`)
来週のパスタデー(火曜日)に作ってみようかね(^_−)−☆