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手料理
  • 2014/08/25
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イベリコ豚と夏野菜の串焼き

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
イベリコ豚の切り落とし
300g
バーニャカウダ【ブランド名:イナウディ】
大さじ2
ししとう
4本
ゴーヤ
1/4本
オクラ
4本
モティア サーレ・インテグラーレ・フィーノ(細粒塩)【ブランド名:ソサルト】
適量
オリーブオイルピュア【ブランド名:コラビータ】
適量
コショウ
適量
作り方
1
ゴーヤは種を取り大ぶりに切り、オクラは額を取る。
イベリコ豚は塩・コショウを振る。
2
1とししとうをお好みで串に刺す。
3
オリーブオイル、塩・コショウを振り、魚焼きグリルで焼く。
4
器に盛りつけ、バーニャカウダソースを添えたら完成!
ポイント

野菜はお好みで。
大ぶりに切ると刺しやすく、ジューシーに仕上がります♪

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【レシピ有】【調理時間20分】BBQでも大活躍、串にさして焼くだけでジューシーにいただけます♪
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