・スパイスは多いと臭く感じることがあるので多く使わないのがおすすめ。足りなければ焼き上がってから振ると良いです。・しょうゆで味付けすることで焼き色が綺麗に付きやすくなります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トースターで焼いた時は串が燃えそう🔥になっちゃったので💦今回はフライパンで。
サテの味付けがよく分からなかったからテキトーにオリジナルで😅
(見た目だけサテのマネ)
ガラムマサラとしょうゆとヨーグルト
それなりに美味しくできた〜(と思う)
#サテ #串焼き #ささみ #ササミ #焼き鳥 #ヨーグルト #ガラムマサラ