SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピというレシピでは無いのですが…
普段私がやっている方法を(*゚ー゚)ゞ
目分量の為、詳しくは書けません‼︎
あしからず………(_ _。)
☆鳥ササミはスジを取って、繊維を断ち切るように沿って切ります^ ^
☆お酒・マヨネーズ・塩胡椒して〜1時間放置
☆薄力粉・片栗粉(同量)を混ぜて〜その粉をまぶしてカラッと揚げます♪
☆甘酢(お好みの作り方で♡)に揚げたてを投入(。>0<。)!
☆ふわふわ〜柔らか〜(〃∇〃)♡
揚げ過ぎは注意→かたくなるので(-з-)
漬け込む時にすりおろしたニンニク入れても風味豊かで美味しいです♪♪♪
#あげもの #お肉