SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おまけに、生より量もたべれる😀
キャベツ消費にも一役( *´艸`)
🔵キャベツをくしぎり
いつもは、オリーブオイルで
今回は、鶏油(ちーゆ)(*´・ω・`)b
両面焼き、少し焼き色ついたら
片面にのみ粉チーズをパラパラ
➡️チーズ面に焼き色ついたら完成~😊
#キャベツ消費
#焼きキャベツ
#キャベツが沢山食べれるよ😀
めっちゃ簡単でしょ( *´艸`)
粉チーズを押し付けるように焼くと
カリカリになる♥️
キャベツは蒸しキャベツみたいに
甘くて柔らかいよ🎵
食べ過ぎても、胃に優しいから安心😊
これめちゃくちゃ美味しそう😋
鶏油‼️
売ってるんですか⁉️
それとも自家製???
せび鶏油で作ってみたいです💓
キャベツが無限に食べられそう😍
鶏油(ちーゆ)➡️20日ほど前にアップした
鶏皮🍘せんべい作った時にできる油
まさに🤭副産物的な油なんだよ🎵
炒めものにも🆗‼️な油( *´艸`)
実は、今日も鶏皮買ったの
さつま鶏の皮😁😀
明日、また鶏皮🍘せんべい➡️鶏油(ちーゆ)
鶏皮🍘せんべいも
↑このキャベツも簡単だから、おすすめ~♥️
キャベツの甘味と粉チーズの塩気に鶏油の風味が移って👍
今の季節キャベツ生よりこっちがいいです🙋♀️
そうなの❗粉チーズの塩気😀おまけにパリパリ♥️
いつもは、オリーブオイルなんだけどね
鶏油( *´艸`)色々つかえる🎵
春キャベツ前だからね😁簡単&美味しい‼️
ありがとう❤️
ナイスなタイミングで見つけて嬉しい😍
こちらこそありがとう(*≧∀≦*)