• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/16
  • 763

豆・胡桃・ペコリーノのサラダ&焼きたけのこ

みんなの投稿 (1)
昨日の夜は、胃の調子がイマイチ&帰ると22時過ぎる&肉食いたい気分じゃない!
ってことで、豆缶と余ってたチーズでサラダを作り、皮付きたけのこの水煮でおつまみ2品。
サラダはDEEN&DELUCAの大好きな豆サラダをあるものでそれっぽく。
たけのこは塩&太白胡麻油&日本酒つけてグリルモードで焼いただけ。
胃の調子イマイチなのに、美味しかったから、ビール2缶飲んでしまったw
もぐもぐ! (14)