• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/11/03
  • 1,851

濃厚派!ベイクドチーズ♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
クリームチーズ、レンジチン。FPでクリームチーズ、卵、砂糖、レモン汁の順に入れその都度混ぜる。オーブン予熱170℃。ふるった粉を入れサックリ混ぜ生クリームを入れホイッパーで手早く混ぜる。ビスケットを砕き溶かしバターを混ぜたら底が抜ける型に敷き詰めて生地を入れる。170℃で40~50分焼く。粗熱がとれたら冷蔵庫でよく冷やす。
みんなの投稿 (1)
おいしかった~けど、もっとレモン汁入れれば良かった( ・ε・)
すっぱめが好きなんだ~~
もぐもぐ! (69)
リスナップ (2)