• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 11リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
豚ロース2枚を真ん中で切って4枚にして内側に塩胡椒して、山東菜の茎の部分を巻く。
フライパンに油を入れて中火で全体を焼く。

2
火を止めてスイートチリソースとコリアンホットを加え、豚ロースに良く絡めて完成。
豚ロースが剥がれるようなら楊枝で止める。
ポイント

甘味有るスイートチリソースにYummyコリアンホットの刺激を!
巻いた三東菜のみずみずしいシャキシャキもおつまみに最適です!

みんなの投稿 (1)
#ヤマサ#Yummyコリアンホット#豚巻き#スイートチリソース#おつまみ#お弁当#三東菜
もぐもぐ! (112)
リスナップ (11)