SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
beruちゃんがバジルやらローズマリーやらハーブ使いの酵母を起こして、ピザを焼いてるから真似っこ
本当はパンに使いたかったけど、酵母ちゃん、シュワシュワしてるものの、イマイチ💦
beruちゃんのアドバイスでピザが無難と、ジェノベーゼソースもあるしで、風味いっぱいなピザにチャレンジ!
あんなに香る酵母。捏ねたら香りが薄れた?
まぁ、ジェノベーゼソースがあるし!と塗ったけど少ない😭
日中に焼いたクッペに使ったんやった😅
トッピングのバジルもフレッシュで香るから、とても美味しい😊👍
夕食に1枚だけ焼いたけど、200グラムの粉量
バーニャカウダも食べたし満足じゃ〜😋