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今日は☁️16℃の予報です
ちょっと寒い。。。
ホスト275日目( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
留学生☆くん〜outside🏉部活で首、高いお鼻👃🏻が日焼け😆
ぐったし〜😞で帰って来て〜家では動けず〜😑体力ありません😚
今週はヤングboys🏫午前授業😑
☆くんは🏉部活🍱
文化部の息子は、学食ランチで帰宅🙄
お父さんは〜ご飯食べる時間があまりないから一段🍱にして〜とのこと。。。
ご飯とおかず一緒に詰めた事ないから😱手間どりました💦
🍱スペースがない。。。
そこで、まぁさんが作られていた味玉のっけお弁当にしてみました😆🙌
玉子の黄色がキレイで、テンション上がります💃✨✨✨
イェーーーイ✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
まぁさん、いつもお弁当のヒントありがとうございます😘味玉のっけてみました٩( ᐛ )و
忙しいの分かってますが〜食べ友お願いしちゃいました🙇🏻
時間ある時に|・ω・*)チラっとだけ覗いてみてね〜
またまたおはよー☀️
やった〜味玉のっけ🙌🙌🙌
やっぱりテンション上がったでしょー(笑)
のっけ弁もたまには〜⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎
黄金弁当✨✨✨
こちらこそ、いつもありがとです🙏💕
楽しいお弁当生活、一緒に楽しめて嬉しいです🎶
食べ友ありがと〜⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎
因みに、本日お弁当お休み〜(*´罒`*)ニヒヒ♡
わあ✨味玉被り〜〜笑っ
カンカンちゃん、食べ友ってな〜に?こちらのことあまりわかってなくてごめんね🙇♀️
美味しそう♡カットの仕方が私みんなと違う🤣カンカンちゃんの切り方の方が可愛いらしいね💕
卵が素敵🥚❣️
なんて綺麗な黄金色💛💛💛
テンション上がる⤴️わけですね❣️
こんばんはー♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
お呼び出ししておきながら、こんな夜分にすみません🙇🏻💦💦💦
味玉のっけーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
今日はお父さん一段🍱だったので、🐣のっけてみましたよ😆
私にしては、🐣茹で具合👍
まぁさんキレイにカットしていたね❣️
私〜バッサバサにカットでした😂
いつもまぁさんの後、追っ掛けさせてもらって🏃🏃食べ友💖出来る日が来るとはーー😭✨✨✨
→また、泣く😭
本当に嬉しい限りです♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
🍱お休みだったんですね😃
朝はちょっとゆっくりできたかな⁉️
こちらこそ、いつも教えて頂いてありがとうございます(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
また、色々教えてください🙋🏻
おっはよーございます♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
って日が明けてしまいました🙇🏻
ゴメンなさい🙏🙏🙏
そうなの😆✨
昨日は、お揃い〜👯゚・*:.。. .。.:*・゜であちらの方にコメント入れさせてもらいました٩( ᐛ )و
玉子カット🔪
まぁこさん〜キレイにしているね👀
私のは、バッサバサ〜😂💦
まぁこさん〜キレイに🐣整列していたし(*ˊૢᵕˋૢ*)お料理は性格がでます🙌
→カンカン大雑把😅💦
食べ友は☝️😃
レシピを教えてもらったりした人などに〜こんなふうに作ったよ〜(*^o^*)/と、お招きする感じかなぁ🤔🙄
インスタにも同じような機能があるよね🙋🏻→わからない😅💦
食べ友の仕方〜
投稿する時や、投稿した後にも出来るよ❣️
レシピの隣に•••があって〜ポチすると☝️『だれと』っていうのがあるので〜そこをまたポチ☝️〜呼びたい人を選択しまーーす🤗
投稿後も、編集で出来ま〜す😆
こんな大雑把な説明で大丈夫かしら😅
今日も頑張りましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)و !
おはようございます❣️
日が明けてしまいました💦
まぁさんが作られているのを見て〜良いなぁと思っていてね(*ˊૢᵕˋૢ*)
玉子が良い具合に茹で上がって😃
ただカットがバッサバサ〜でした😅
🍱が、パッと明るくなりますね🤗
食べ友のお招き✨✨
ありがとうございます♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
後でおじゃましまーーす🏃🏃🏃💨
味玉のっけとっても素敵😍
ビジュアルも良くっておまけに美味しいっていいね👍🏻✨✨✨
私の作る味玉は、黄身がトロトロ過ぎて上手く切れないから、もう少し茹で時間ながくしなきゃだねー(´▽`;) '`'`
こんどわたしも真似しよーっと😆
アイデアありがとうございます😌💕
こんばんは〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
🐙の炒め物〜教えてくれてありがとうございます(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
こちらにも来てくれてコメントまで😆
嬉しいです❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.
味玉のっけ〜🐣
まぁさんが、作ってるのを見て👀一目惚れ〜♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
見た目が良いですよね❣️
私はご飯に、味玉のタレを掛けてみたけど〜〜どうだったかのかな🙄
特に感想はありませんでした😂💦
玉子の茹で具合は〜なかなかコレ☝️と言うのがまだ決まってなくて、まだ試行錯誤中です🤔
私の基本は沸騰したお湯に冷蔵庫から出した玉子を入れて〜6分30秒〜火を止めて2分くらい放置してから冷やしてます〜
何故だか毎回茹で具合が違います😅
玉子の大きさ、個数、鍋の大きさ〜毎回色々条件が違うからかなぁ🤔
半熟過ぎたり。。。
1個剥いて柔らか過ぎたら、気持ちまた火にかけてみたり😅💦
まだまだ修行中です(๑و•̀Δ•́)و♡
教えてくれてありがとうー💕💕💕