SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前日作ったらっきょの端切れの漬物
(ピクルスって言えよ!私!😂)
わけぎ
新玉ねぎの3種盛り
庭の巨大化したイタリアンパセリとクレソンを
微塵切りにしてギュっと絞ってレンチンして
半日天日干しして作った
即席だけど緑が映える!
(映え過ぎて何を盛ったか不明😂)
ベースオイルは、ガーリックの微塵 コンソメ イタリアンスパイスをガリガリしてオリーブオイルで低温で作りました。
牛肉の塩釜に便乗してラスト15分で180度のオーブンに入れました。
自家製の巨大バケット完食です😋
にゃあさん!わけぎも玉ねぎも全部美味しかったよ👍
#再現料理 #ガーリックトースト #バケット #ネギ #玉ねぎ
早速お作り頂き、ありがとうございます😊
簡単なんだけど、パクパクと…バケットの、一本や二本を軽く食べられますのよね🤣
ラッキョウもきっと良い味だしますよねぇ👏
私も次回はピクルスを使ってみますね😊👍
今日は匂うわよ🧄密厳禁ですわぁ😂
生だと2日は匂うのでオリーブで加熱して使いました😊
バターとガーリックだけだと野菜が少なく感じますが コレなら野菜も盛れるから
罪悪感が軽減しますね😊
ガーリックトーストは塩味が定番ですが
玉ねぎやネギが焼く事で甘味を出したり
ピクルス(漬物)の酸味もアクセントにいい感じで 香辛野菜のちょい盛りはありでしたよ👍
美味しいレシピをありがとう❤️