• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/27
  • 672

焼き過ぎホワイトアスパラと、ポーチドエッグw

みんなの投稿 (25)
(; ̄ェ ̄)焼いて、ワインで蒸して…バーター入れてw
焼き過ぎたw
でもおしゃれだよ♡
とろ〜りたまごおいしそうです!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
全然焼きすぎじゃなくて甘そう〜♫
To: MakiHiro
\(//∇//)マキちゃん♡あざーす‼
To: naaaru
ナルちゃん♡😍ありがと〜ね❤
ポーチドエッグ得意なんだよね~w
オサレ〜✨✨
To: smura825
\(//∇//)\あらま〜♡あざーーっす✌
センスだなんて~照れ〜~😳www
To: morinnorin
ノンちゃん♡サンク〜✌
ポーチドエッグいいね♡今日もおいしそう^_^
おっしゃれ(*'▽'*)
フォローありがと~♪光栄デス
To: miebo
ミエブ~❤あざーす‼
♪(´ε` )でっかいホワイトアスパラ見つけたら、必ずコレ作っちゃうww
お洒落♪こういう1品憧れます~(*≧∀≦*)
To: yukidarumama
光栄だなんて~\(//∇//)照れ~❤
こちらコソヨロチク(・Д・)ノ
To: 0614yuki
ユキちゃん♡あざーす✌
ちょー簡単オツマミだょ~😜
MUSICかけながら~ノリノリ〜の
呑みながら~の
作り~のwww
北海道だとホワイトアスパラは缶詰めが主流な気がする。生は関東にきてから初めてみたよ。真似してみるね^_^
☺トッシーカッコえー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
To: miebo
😄やってみて~♪(´ε` )
To: t4maxxx 味付けは塩コショウのみ?
To: momomurasaki
✨( ´Д`)y━・~~それほどでもっ✨

調子コキマスタ(´・Д・)」サーセンw
To: miebo
うん♡美味しい塩! バターは後半に入れた~
美味しい塩無かったから、普通の塩だった~😜
To: t4maxxx ありがとう!やってみる♡
To: t4maxxx

music かけてノリノリ~♪の同じ(*≧∀≦*)♪♪いいいですよね♪
To: 0614yuki
皿洗う時もだょ〜😄
焼き過ぎ感がますます美味しそう!私も買ってかて作ろうかな☺
To: ajiansao
ちょっと目を離したら、焼き過ぎた~!
が、コツです\(//∇//)\(笑)
もぐもぐ! (65)