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  • 2015/11/19
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GingerNoodleSpot角栄のラァメンのあれやこれや

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チャーシューは鶏と豚の2種。
鶏はしっとり、少しつるりとした食感で舌に吸い付くよう。
屑を纏ってる?とはっきりは分からないけどこの質感好きですね(≧∇≦)

豚はピンクの綺麗なものでしたが、ついつい後回しにしてて、すっかりスープの熱で火が入っちゃいました。
それでも、もっちりとした食感が美味しかった。

メンマはちょっと弱々しい感じの穂先メンマ。これは、味噌の時と同じかな?
おろし生姜の乗せられた場所を溶かしてさらに生姜感をアップさせたりするのもよし。
薬味のネギはワイルドな感じの輪切りの白ネギ。スタイリッシュなラーメンの中にある暴れん坊。

小鉢に入ってるのは少しピリ辛の切り昆布で、麺と一緒に食べると昆布の食感と麺との食感との違いが面白い(^O^)
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