• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 10リスナップ
レシピ
作り方
1
茹でエビは半分にカット、マグロは麺つゆ、ごま油で漬けに。
桜の塩漬けは塩抜きにしておきます。
2
酢飯は1つ30gでラップで丸く握っておきます。
3
酢飯に2の材料をのせれば出来上がりです。
ポイント

1口で食べやすい大きさなので、お花見はもちろん、
お弁当などにもおすすめです。

みんなの投稿 (4)
桃の節句のお祝い㊗️

#手毬ずし
#ひなまつり
#すし
#桃の日(3月3日)
可愛い💕
noriben0211 から まみ
まみさん🌸
嬉しいお言葉ありがとうございます♡
すごく素敵な手毬寿司
お店にで売れます!
美味しそう
もぐもぐ! (106)
リスナップ (10)