• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/09/27
  • 645

パクチー入りチャパティのサンド

みんなの投稿 (5)
簡単フライパンでチャパティ、パクチーを練り込んでみました🌿(^.^)

少し分厚くなってしまったので次は薄めに。。💦
でも、サルサソースの野菜をサンドしてそれなりに美味しく出来ました❤️
こんばんは!
生のパクチーを練り込んだのですか?美味しそう(๑´ڡ`๑).。.:*♡
そう言えば生地にパクチー入れるのは見かけない気がします。私が知らないだけでしょうか。
サルサソースにパクチーはメチャクチャ合いますよね!!
こいさん

こんばんは🌝✨

チャパティすら作り慣れていないので、まだまだですが、パクチーを練り込むのは思い付きにしては美味しかったです❤️🌿

食べる時にフレッシュパクチーを一緒にしたら存在感は消えちゃいますが。。😊💦

こいさんもメキシカンでしたか✨
気が合ったみたいで嬉しいです❤️
コメもありがとうございます😊
こいさん から ゆぅ
お返事ありがとうございます!
パクチー練り込み、素敵アイデアですよね (๑•̀ㅂ•́)و✧
葱油餅でやっても美味しいかな?などと妄想してしまいました。
作った事ありませんが。

私もチャパティは直火にかけるとポコッと膨らむ、というのがよく分かりません。
ところどころ膨らむ程度です…
こいさん

お返事のお返事ありがとうございます(^-^)

葱油餅⁈初めてお聞きし調べたら、
何やらとても美味しそうですね✨

くるくると作るのも楽しそうです💟

チャパティ、私もペーキングパウダー入れましたが膨らむ気配なくて。。レシピでは弱火じっくり焼き、とありましたが強めに焼く方が良いのかなあ。。

また葱油餅もチャパティも試してみたいです✨(^-^)
もぐもぐ! (76)
リスナップ (7)