SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少し分厚くなってしまったので次は薄めに。。💦
でも、サルサソースの野菜をサンドしてそれなりに美味しく出来ました❤️
生のパクチーを練り込んだのですか?美味しそう(๑´ڡ`๑).。.:*♡
そう言えば生地にパクチー入れるのは見かけない気がします。私が知らないだけでしょうか。
サルサソースにパクチーはメチャクチャ合いますよね!!
こんばんは🌝✨
チャパティすら作り慣れていないので、まだまだですが、パクチーを練り込むのは思い付きにしては美味しかったです❤️🌿
食べる時にフレッシュパクチーを一緒にしたら存在感は消えちゃいますが。。😊💦
こいさんもメキシカンでしたか✨
気が合ったみたいで嬉しいです❤️
コメもありがとうございます😊
パクチー練り込み、素敵アイデアですよね (๑•̀ㅂ•́)و✧
葱油餅でやっても美味しいかな?などと妄想してしまいました。
作った事ありませんが。
私もチャパティは直火にかけるとポコッと膨らむ、というのがよく分かりません。
ところどころ膨らむ程度です…
お返事のお返事ありがとうございます(^-^)
葱油餅⁈初めてお聞きし調べたら、
何やらとても美味しそうですね✨
くるくると作るのも楽しそうです💟
チャパティ、私もペーキングパウダー入れましたが膨らむ気配なくて。。レシピでは弱火じっくり焼き、とありましたが強めに焼く方が良いのかなあ。。
また葱油餅もチャパティも試してみたいです✨(^-^)