• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/10/15
  • 261

紅茶の時間でカスタードクリーム。

レシピ
材料・調味料
紅茶の時間
200ml
コーンスターチ
大さじ1
薄力粉
大さじ1
砂糖
20g
卵黄
2個
作り方
1
薄力粉、コーンスターチをふるいいれ砂糖をいれて、卵黄をくわえよく混ぜる。紅茶の時間を少しずつ入れてよく混ぜる。
2
600Wで1分ずつ加熱、好みの固さになるまで。
出来たら急速に冷やす。ラップに包んで保冷剤でサンドすると楽。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (17)