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手料理
  • 2018/02/04
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りんご入り、酒粕甘糀マフィン

レシピ
ポイント

卵1こ
てんさい糖50g
濃い甘糀120g
酒粕70g
味噌小1
太白胡麻油50g
レモン汁小2
ここまでを、ミキサーでガー

薄力粉150g
BP3.5g
煮りんご、くるみ

ミキサーの中身をボウルに出し、粉類をさっくり混ぜる。
180度10分、160度30分、マフィンカップ10こ
焦げやすかったので、火を弱めた。

みんなの投稿 (3)
前回より粉を増やしてケーキっぽくして、りんごを加えてみました。
不思議だわぁ
なぜか全ての材料がウチにあるわぁ😏
まっちG から 佐野未起
いやぁ、奇遇ですね☆
案外酒粕より、りんごが勝ってる感じでした\(^o^)/
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