• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
鶏むね肉は厚みを均等に開き、砂糖大さじ1塩小さじ1をすり込む
2
沸騰したお湯を炊飯器に入れて、ジップロックに入れたむね肉を入れ、保温で1時間おく
3
いんげんは軽く茹でて水気を絞り、一口サイズに切る
4
白すりごま大さじ2、砂糖大さじ1、白だし小さじ1、醤油小さじ1を混ぜた中にいんげんを入れて混ぜる
5
ブロッコリー少々は白だしを大さじ1を入れて、レンジで1分温める
ポイント


みんなの投稿 (1)
#お弁当のおかず
#おつまみ
#超簡単レシピ
#いんげんの胡麻和え
#キャベツときゅうりのサラダ
#ブロッコリーの白だし和え
#鶏ハムの梅味噌がけ
もぐもぐ! (12)