• お気に入り
  • 210もぐもぐ!
  • 35リスナップ
手料理
  • 2024/10/11
  • 2,180

鱈🐟のきのこ餡掛け🍄‍🟫

みんなの投稿 (7)
*片栗粉をまぶしてごま油で焼いた鱈にエリンギ、舞茸、玉ねぎ、赤ピーマン、人参を水、昆布つゆ、味醂で煮て水溶き片栗粉でとろみをつけた餡をかけて
お邪魔します~😆

わぁーヾ(≧∀≦*)ノ〃鱈の餡掛けめっちゃ美味しそう🎵

大好き😆💕

色々キノコもたっぷりで👍

和風の餡掛けなんだね~😘
ringonama から びせん
びせんさん✨
コメントありがとうございます🍀

キノコ色々入れた餡を鱈🐟にかけました😄

和風だしとキノコの旨味で美味しく食べれました🥰
おはようございます✨

鱈のきのこあんかけ
めっちゃ美味しそう😋💕
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-

あんかけたっぷりが(・∀・)イイ!!
ほっこりあんかけで
体もぽっかぽか😊😊
ringonama から からあげビール
からあげビールさん✨
おはようございます😊
コメントありがとうございます🍀

鱈🐟にキノコ色々入れた餡をたっぷりかけました😄

からだもぽっかぽか❣️美味しく食べれました🥰

ringonamaさん♡
お邪魔します٩(^‿^)۶

なるほど🤔
鱈もこういう風にお料理したら
オシャレで美味しそうですね^_−☆

彩りもキレイであんかけにすることで
冷めにくいから
これからの季節、良いですネ💕
ringonama から バシュラン
バシュラン☆さん♡
コメントありがとうございます🍀

キノコと野菜を餡にして鱈🐟にかけました😄

あんかけにすると温まりますよね❣️

キノコの旨味で美味しく食べれました🥰
もぐもぐ! (210)
リスナップ (35)