• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2013/10/31
  • 267

なぜ蕎麦にラー油を入れるのか…色々❀.(*´◡`*)❀.

みんなの投稿 (13)
こちらの外観、めちゃくちゃ気になる店構えでした〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

肉そばの肉は豚バラ、薄い味付けでつゆにじゃぶ付けしながらわしわし、わしっと!(๑´ڡ`๑)
中盤、辛くなって来たら卓上の生卵を投入まろやかに!٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ゴマがたっぷりなので、まっさらだったつけつゆがいつの間にかゴマだくになってるのも驚き!でした〜"((∩´︶`∩))"
こんばんは!
新宿ですか!?
気になり蕎麦ですね!!
ピリ辛大好き!
しかし、すごい店名ですね。;^_^A
morimi32 から miyako
東新宿ですね•̀.̫•́✧
新大久保からも近いですよ。
morimi32 から まさと
ね!( ̄▽ ̄)気になるでしょ〜!
まさと から morimi32
そばとラー油が本当に会うのか、メチャ気になります。(~_~;)
morimi32 から まさと
私には合いますよ(๑´ڡ`๑)
機会があったらご賞味あ〜れ〜!
リポートも上手いな〜(≧∇≦)
morimi32 から yoooochan
(◍›◡ु‹◍)☆食べに行きたくなっちゃう??
yoooochan から morimi32
間違いない(≧∇≦)
来週行っちゃうかな〜。
morimi32 から yoooochan
"((∩´︶`∩))"行ってらっしゃーい
ガッツリ系の蕎麦なんですね!
蕎麦と生卵の写真だけだと港区のMINATOYAかと思いました。
ピリ辛で美味しそう💕
morimi32 から ベル
お蕎麦ってちょっと少ないイメージですけど、こちらはがっつり!大満足ですよ〜(^◇^)
もぐもぐ! (53)
リスナップ (2)